Corona kann uns nicht aufhalten – der FerienLeseClub startet wieder

Es geht wieder los: Der FerienLeseClub 2020 startet in der Bücherei Tarp und läuft während der gesamten Sommerferien. Mitmachen dürfen alle Schüler und Schülerinnen ab der 3. Klasse.

Wie kann man mitmachen?

Du meldest Dich ab Dienstag, d. 23.6. in der Bücherei für den FLC an, dann entleihst Du die Bücher, die Du gerne lesen möchtest und liest diese.

Gut 200 nagelneue Bücher warten auf Dich,  aber es darf auch jedes andere Buch sein.

Du bekommst einen Bewertungsbogen mit, welchen Du ausfüllst und bei der Abgabe der Bücher auch in der Bücherei abgibst.

So wird diesmal die Lektüre überprüft und in einem Leselogbuch bescheinigt.

Ab einem gelesenen Buch gibt es ein Bronze-Zertifikat, ab drei gelesenen Büchern Silber und den ersten Überraschungsgewinn und nach sieben gelesenen Büchern Gold und noch eine Überraschung!

Am Ende der Sommerferien überreichen wir Dir Dein FLC-Zertifikat.

Dieses Zertifikat kann im nächsten Schulzeugnis als außerschulisches Engagement eingetragen werden.

Also: Komm vorbei und melde Dich an! Wir freuen uns auf Dich!

Weitere Informationen in der

Bücherei Tarp, Kirchenweg 1, 24963 Tarp, Tel. 04638/291