Die Bücherei Tarp wird ab 18. Juni 2020 die Tür öffnen!

Die Bücherei öffnet wieder ab 18.6.2020 die Tür unter Berücksichtigung der gebotenen Sicherheitsvorkehrungen:

• Es dürfen sich vorerst max. 5 Personen incl. 2 Kindern bis 8 Jahren zur Zeit in der Bücherei aufhalten, der Mindestabstand muss eingehalten werden
  • Der Aufenthalt sollte nur so lang wie nötig sein (keine Sitzgelegenheiten, kein Nutzen digitaler Technik in der Bücherei, kein Nutzen sanitärer Anlagen)
  • Bargeld wird nur passend angenommen oder die Einnahme auf später verschoben
  • Die Rückgaben werden weiter in eine Rückgabekiste gelegt, wo sie für drei Tage in Quarantäne bleiben, um dann virusfrei wieder in die nächste Ausleihe zu gehen. Diese Art der  Rücknahme verläuft komplett kontaktlos.
  • Mundschutz ist Pflicht, die Hände können im Eingangsbereich desinfiziert werden
  • Hust- und Niesetikette beachten